13/05/2019

Unha e cerveja da semana: pra brilhar e refrescar na medida certa ✨Spoiler: harmoniza com comida japonesa

Mais uma unha da semana para por abaixo o estigma extravagante do nail art!  É hora de usar a criatividade a favor das nossas unhas e torná-las acessórios incríveis para looks básicos (ou não!). Quis fazer algo meio joinha e festivo para usar no dia das mães. Para isto, passei apenas uma mão de um esmalte claro e arrematei com pedrinhas nos cantos das unhas. Brilham lindamente no escuro!

Minhas unhas foram feitas pela talentosa Maria, do Studio Vip RJ. No Rio, ela domina com maestria as técnicas da nail art e alongamento! O Instagram é @studioviprj

 

Pra ser o complemento perfeito nessa data especial, escolhi a cerveja Kaishi, uma Witbier, estilo da escola belga, com sementes de coentro, raspas de laranja e adição de gengibre.

 

Ela foi criada para harmonizar com a gastronomia japonesa. Por isto, a combinação do gengibre, ingrediente sempre presente nos pratos do Japão, com ingredientes condimentados, como o coentro, potencializa e complementa os sabores de frutos do mar. As notas cítricas e ácidas limpam os sabores fortes do shoyo e do wasabi, preparando o paladar para um perfeito próximo gole!

 

 

O resultado é uma cerveja leve e refrescante, com um toque cítrico e condimentado. A combinação de ingredientes condimentados, como o coentro e o gengibre, harmoniza perfeitamente com a culinária japonesa potencializando e complementando os sabores de seus frutos do mar. Suas notas cítricas e levemente ácidas também ajudam a limpar sabores mais fortes como do shoyo e do wasabi preparando seu paladar para a próxima iguaria ou, quem sabe, para o próximo gole! 乾杯!


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