Um look, uma pitada de ironia, um coração aquecido e cerveja: bem-vindo, inverno
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Novidade fresquinha! Três novos rótulos da Cervejaria Dogma chegam essa semana nos pontos de venda em todo Brasil. Com a ideia de oferecer algo complexo para dias quentes, a Dogma preparou receitas refrescantes e frutadas como a Éden (American Wheat com 5,1% ABV e 30 IBU) e a Sourmind (Berliner Ryesse com 4,4% ABV e 9 IBU), além do quarto rótulo da série single hops: Equinox Lover (Double IPA com 8,7% ABV e 80 IBU). Os três rótulos estarão disponíveis nos formatos Lata 473 ml e chope.
Quer saber mais sobre esse trio refrescante? Então confere aí:
Dogma Éden
Uma cerveja pensada para ser lupulada, leve e refrescante, a Éden mistura cevada e trigo com os lúpulos Azacca, Mandarina Bavaria, Hallertau Blanc e Huell Mellon. O resultado é uma salada de frutas no aroma, com notas de manga, tangerina, uvas verdes, melão, pêssego e muito mais.
“A ideia foi utilizar lúpulos mais delicados, com um perfil interessante de aroma junto com a fermentação mais frutada, gerando assim uma cerveja leve, fácil de beber, mas com complexidade para o verão”, explica Bruno Moreno, mestre-cervejeiro da Dogma.
Dogma Sourmind
Pensada pra ser uma cerveja leve e refrescante para o nosso calor escaldante, a Soumind é uma Berliner feita com centeio para deixar seu corpo mais aveludado e com uma quantidade gigantesca de suco de manga e goiaba, criando uma cerveja ácida e complexa.
“O centeio foi usado para dar um perfil mais picante, junto com um dry hopping do lúpulo citra e o suco de manga e goiaba. Refrescante, com corpo baixo, para dias quentes”, comentou Bruno Moreno.
Dogma Equinox Lover
A série de single hops da Dogma foi pensada tanto para os geeks que querem aprofundar seus conhecimentos sensoriais sobre lúpulos, quanto para um amante de IPAs que quer um produto fresco e saboroso. Sem maltes caramelos em sua composição e com uma carga de 20G/L de lúpulo, a Dogma quer mostrar o que esses lúpulos são capazes de fazer sozinhos em uma IPA.
“O lúpulo Equinox apresenta uma maior complexidade de aromas e também notas fortes de frutas como pêssego e lichia”, destacou Bruno.
Deu água na boca, né? Já estamos na expectativa!
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